Privacy Policy

Informativa sulla privacy e il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati n.13 2016/679 (GDPR)

Politiche sulla Riservatezza – Privacy Policy

Siamo molto lieti che tu abbia mostrato interesse per la nostra azienda. La protezione dei dati è particolarmente importante per la gestione della nostra ditta. L’uso delle pagine Internet  è possibile senza alcuna indicazione di dati personali; tuttavia, se un soggetto interessato desidera utilizzare servizi aziendali speciali tramite il nostro sito Web,(es acquisto di prodotti)  potrebbe essere necessario elaborare i dati personali.

Il trattamento di dati personali, come il nome, l’indirizzo, l’indirizzo e-mail o il numero di telefono di un interessato deve essere sempre in linea con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e in conformità con la protezione dei dati specifici. Mediante questa dichiarazione sulla protezione dei dati, la nostra azienda desidera informare il pubblico in generale sulla natura, l’ambito e lo scopo dei dati personali che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo. Inoltre, gli interessati sono informati, mediante la presente dichiarazione sulla protezione dei dati, dei diritti a cui hanno diritto.

Pertanto, come previsto dalla legge vigente, le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali raccolti tramite il sito web www.centerzoo.com di seguito “Sito”.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è Center Zoo Lariano SAS con sede legale sita in Montorfano (CO) via Per Albese n. 3 tel. 031 200149 Fax 031 200 782 pec: centerzoo@lamiapec.it partita iva 00926390139.

 

Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati.

La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni sono effettuati per:

– fornire i servizi offerti dal presente Sito (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure pre- contrattuali);

– l’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e tecnica (base giuridica: come sopra);

– la eventuale tutela dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare).

I suoi dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per consentirle la navigazione nel Sito e per dare seguito alle sue richieste.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione dei servizi e, in particolare, per consentire la navigazione e/o l’instaurazione di procedure pre-contrattuali o contrattuali.

Il Titolare potrà trattare, esclusivamente per le finalità indicate, solo dati comuni, quali, ad esempio, i dati di navigazione, anagrafici, riferimenti telematici e telefonici.

 

Eventuali destinatari e categorie di destinatari dei dati personali.

I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

– Il titolare del Trattamento

– il responsabile del trattamento

– risorse interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni e operanti per conto della Società in forza di specifici vincoli contrattuali.

I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da Autorità Pubbliche o per esercitare un diritto della Società dinanzi alle autorità giudiziarie.

Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea, tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud conformemente a quanto previsto dagli artt. 44 e seg. del RGPD

 

Durata della conservazione dei dati personali

I Dati trattati per fornire il Servizio e ottenere la soddisfazione del cliente verranno conservati dalla Società per il periodo considerato strettamente necessario a soddisfare tali finalità o imposto dalle normative applicabili per l’erogazione del servizio e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extracontrattuale.

 

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento lei ha il diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, nonché la rettifica o la

cancellazione degli stessi.

Ha il diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso.

Ha il diritto, in qualsiasi momento, di revocare il consenso espresso per finalità di marketing scrivendo al seguente indirizzo email centerzoo@lamiapec.it.

Ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i suoi diritti siano stati violati.

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i suoi dati personali.

Può esercitare i diritti sopra riportati scrivendo a Center Zoo Lariano SAS, con sede legale in Montorfano (CO) via Per Albese n. 3 tel. 031 200149 Fax 031 200 782 pec: centerzoo@lamiapec.it partita iva 00926390139.